Depuración de alpechín por procesos combinados químicos y biológicos

El trabajo se centra en el estudio de la degradación de alpechín mediante procesos de depuración biológica y química, así como tratamientos combinados de ambos tipos En los procesos biológicos estudiados para la depuración, se han empleado tanto microorganismos aerobios como anaerobios y en los quím...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Rodríguez, Juan
Otros Autores: Beltrán de Heredia Alonso, Jesús José (Universidad de Extremadura)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Extremadura (España) 2000
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=341
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spelling oai-TES00000000772016-04-13Depuración de alpechín por procesos combinados químicos y biológicosGarcía Rodríguez, JuanEl trabajo se centra en el estudio de la degradación de alpechín mediante procesos de depuración biológica y química, así como tratamientos combinados de ambos tipos En los procesos biológicos estudiados para la depuración, se han empleado tanto microorganismos aerobios como anaerobios y en los químicos se han ensayado la ozonización y el empleo del reactivo de Fenton.Universidad de Extremadura (España)Beltrán de Heredia Alonso, Jesús José (Universidad de Extremadura)Torregrosa Antón, Joaquín (Universidad de Extremadura)2000text (thesis)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=341(Tesis) ISBN 84-7723-421-3 spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI
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