Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras: Aislamiento y caracterización de mutantes de Saccharomyces Cerevisiae con defectos en dicho proceso

En este trabajo, describimos el aislamiento y caracterización parcial de mutantes no condicionales de Saccharomyces cerevisiae que muestran defectos en la glicosilación de proteínas. Los mutantes muestran una baja afinidad por el colorante básico "alcian blue" y por esta razón los llamamos...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mañas Núñez, Inmaculada
Otros Autores: Hernández, L. M. (Universidad de Extremadura)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Extremadura (España) 1997
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=517
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spelling oai-TES00000002402016-03-24Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras: Aislamiento y caracterización de mutantes de Saccharomyces Cerevisiae con defectos en dicho procesoMañas Núñez, InmaculadaEn este trabajo, describimos el aislamiento y caracterización parcial de mutantes no condicionales de Saccharomyces cerevisiae que muestran defectos en la glicosilación de proteínas. Los mutantes muestran una baja afinidad por el colorante básico "alcian blue" y por esta razón los llamamos mutantes Idb (baja unión de colorante).Universidad de Extremadura (España)Hernández, L. M. (Universidad de Extremadura)Olivero Jiménez, Isabel (Universidad de Extremadura)1997text (thesis)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=517(Tesis) ISBN 84-7723-673-9 spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI
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