Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras: Aislamiento y caracterización de mutantes de Saccharomyces Cerevisiae con defectos en dicho proceso
En este trabajo, describimos el aislamiento y caracterización parcial de mutantes no condicionales de Saccharomyces cerevisiae que muestran defectos en la glicosilación de proteínas. Los mutantes muestran una baja afinidad por el colorante básico "alcian blue" y por esta razón los llamamos...
Guardado en:
Autor principal: | Mañas Núñez, Inmaculada |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, L. M. (Universidad de Extremadura) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Extremadura (España)
1997
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=517 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diversidad de levaduras no-Saccharomyces en diferentes ecosistemas vitivinícolas
por: Ocón, Elena
Publicado: (2014) -
Study of the plant COPII vesicle coat subunits by functional complementation of yeast Saccharomyces cerevisiae mutants.
por: Johan-Owen De Craene, et al.
Publicado: (2014) -
Aislamiento e Identificación de Bacterias y Levaduras Resistentes a Petróleo
por: Acosta-Rodríguez,Ismael, et al.
Publicado: (2011) -
Catalase enzyme in mitochondria of Saccharomyces cerevisiae
por: Petrova,Ventsislava Yankova, et al.
Publicado: (2002) -
Evolutionary genomics of transposable elements in Saccharomyces cerevisiae.
por: Martin Carr, et al.
Publicado: (2012)