Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos

El presente Trabajo de Investigación tiene como objeto el desarrollo de nuevos métodos de determinación analítica de distintos antibióticos y principios activos de interés. Se han utilizado distintas estrategias instrumentales, químicas y quimiométricas (métodos de primer orden, segundo orden y terc...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bohoyo Gil, Diego
Otros Autores: Mahedero García, María Carmen (Universidad de Extremadura)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Extremadura (España) 2005
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=583
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-TES0000000256
record_format dspace
spelling oai-TES00000002562017-10-19Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicosBohoyo Gil, DiegoEl presente Trabajo de Investigación tiene como objeto el desarrollo de nuevos métodos de determinación analítica de distintos antibióticos y principios activos de interés. Se han utilizado distintas estrategias instrumentales, químicas y quimiométricas (métodos de primer orden, segundo orden y tercer orden). Los métodos se han aplicado a muestras de interés alimentario, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos.Universidad de Extremadura (España)Mahedero García, María Carmen (Universidad de Extremadura)Muñoz de la Peña Castrillo, Arsenio (Universidad de Extremadura)2005text (thesis)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=583(Tesis) ISBN 84-7723-728-X spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI
institution DialNet
collection DialNet
language spa
description El presente Trabajo de Investigación tiene como objeto el desarrollo de nuevos métodos de determinación analítica de distintos antibióticos y principios activos de interés. Se han utilizado distintas estrategias instrumentales, químicas y quimiométricas (métodos de primer orden, segundo orden y tercer orden). Los métodos se han aplicado a muestras de interés alimentario, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos.
author2 Mahedero García, María Carmen (Universidad de Extremadura)
author_facet Mahedero García, María Carmen (Universidad de Extremadura)
Bohoyo Gil, Diego
format text (thesis)
author Bohoyo Gil, Diego
spellingShingle Bohoyo Gil, Diego
Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
author_sort Bohoyo Gil, Diego
title Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
title_short Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
title_full Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
title_fullStr Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
title_full_unstemmed Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
title_sort nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos
publisher Universidad de Extremadura (España)
publishDate 2005
url https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=583
work_keys_str_mv AT bohoyogildiego nuevosmetodosdedeterminaciondeantibioticosyotrosprincipiosactivosenalimentosformulacioneszoosanitariasyfluidosbiologicos
_version_ 1718346568375992320