Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados
En la superficie de los productos cárnicos madurados se desarrollan mohos, que aunque pueden contribuir a las características finales del producto, también pueden alterarlo o producir toxicidad. Para controlarlos, se ha seleccionado una cepa de Penicillium productora de un péptido que muestra una in...
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Publicado: |
Universidad de Extremadura (España)
2006
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oai-TES00000002632017-10-19Selección de Penicillum productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos maduradosAcosta Guerrero, RaquelEn la superficie de los productos cárnicos madurados se desarrollan mohos, que aunque pueden contribuir a las características finales del producto, también pueden alterarlo o producir toxicidad. Para controlarlos, se ha seleccionado una cepa de Penicillium productora de un péptido que muestra una intensa actividad antifúngica frente a estos mohos indeseables.The fungal population growing on dry-cured meat products contributes to the desired characteristics of the product, but it also poses a hazard to consumers due to mycotoxigenic strains. A strain of Penicillium has been selected to control them because of the production of a peptide that shows strong antifungal activity against these undesired molds.Universidad de Extremadura (España)Asensio Pérez, Miguel Ángel (Universidad de Extremadura)Núñez Breña, Félix (Universidad de Extremadura)2006text (thesis)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=612(Tesis) ISBN 84-7723-737-9 spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI |
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En la superficie de los productos cárnicos madurados se desarrollan mohos,
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