Utilización de señales fluorescentes para el análisis y caracterización de vinos: Mejora de la sensibilidad y selectividad mediante derivación fotoquímica
Much of the work described in this report focuses on resveratrol, a phytoalexine which is naturally present in wine. In recent years, this compound has aroused a great interest in society, due to its implications on human health, highlighting its antioxidant, anti-inflammatory and anticancer activit...
Guardado en:
Autor principal: | Airado Rodríguez, Diego |
---|---|
Otros Autores: | Galeano Díaz, María Teresa (Universidad de Extremadura) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Extremadura (España)
2008
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=18504 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SELECTIVIDAD DE OVEJAS EN LA UTILIZACIÓN DE RASTROJO DE TRIGO COMO ALIMENTO
por: Klee G.,Germán, et al.
Publicado: (2000) -
Aplicaciones derivadas de la fotoquímica de O-aciloximas
por: Caballero Millán, Alegría
Publicado: (2012) -
Compresión de Señales Electrocardiográficas Fetales Mediante la Transformada Wavelet Packet
por: Jimenez,Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Reactividad fotoquímica de iminocarbenos de Fischer: Aplicaciones sintéticas, estudio mecanístico y cálculos teóricos
por: Sampedro Ruiz, Diego
Publicado: (2001) -
Tratamiento de la ascitis refractaria mediante derivación transyugular intrahepática portosistémica.: Caso clínico
por: Zapata L,Rodrigo, et al.
Publicado: (1999)