Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.): Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino
Introduccion y objetivos: La regulacion del rendimiento del vinedo es una cuestion de gran importancia en la viticultura actual, a medida que crece la presion por producir uva de calidad a unos costes sostenibles. El objetivo principal de este trabajo era verificar si el deshojado precoz puede ser u...
Guardado en:
Autor principal: | Diago Santamaría, María Paz |
---|---|
Otros Autores: | Tardáguila Laso, Javier (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=20664 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Breeding strategies for wine grapes: From genetic analysis of agronomic traits to wine sensory evaluation
por: Manso Martínez, Cristina
Publicado: (2020) -
Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino
por: Blanco, J. A.
Publicado: (2013) -
Effects of late defoliations on chemical and sensory characteristics of cv. uva longanesi wines
por: Tessarin,P, et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización de la latencia invernal de cepas antiguas de vid (Vitis vinifera L.) País, Gros Colman y Torrontés Riojano, establecidas en el desierto de Atacama, Chile
por: Poblete,Ingrid, et al.
Publicado: (2016) -
Botryosphaeriaceae species affecting table grape vineyards in Chile and cultivar susceptibility
por: Morales,Andrea, et al.
Publicado: (2012)