Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos
Los residuos de pesticidas presentes en uvas pueden ser transmitidos al mosto y posteriormente al vino durante la vinificación y afectar no sólo a los procesos de fermentación sino también a la calidad final del producto, dando olores y/o sabores no deseados En esta Tesis Doctoral se ha evaluado la...
Guardado en:
Autor principal: | Lagunas Allue, Laura |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Soria, María Teresa (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2013
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=41554 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio, identificación y separación de compuestos antineoplásicos, metabolitos y compuestos coadministrados
por: Rodríguez Gómez, María Josefa
Publicado: (2004) -
Identificación taxonómica y clonal de bacterias acéticas, y estudio del efecto de la nisina frente a biofilms de bacterias enológicas
por: Fernández Pérez, Rocío
Publicado: (2015) -
Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja
por: Balda Manzanos, Pedro
Publicado: (2014) -
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas
por: Martínez- Pinilla, Olga
Publicado: (2013) -
La ruta turística enológica en Querétaro y Baja California, México: Un enfoque estratégico
por: Arévalo P.,Georgina
Publicado: (2018)