Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja
Throughout the history of vine growing across the world, spanning thousands of years, a great natural genetic diversity has been generated but many grape varieties also have been lost because of the phylloxera invasion. The modernization of viticulture has also contributed to further deterioration....
Guardado en:
Autor principal: | Balda Manzanos, Pedro |
---|---|
Otros Autores: | Martínez de Toda Fernández, Fernando (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2014
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=43838 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas
por: Martínez- Pinilla, Olga
Publicado: (2013) -
Nuevos orígenes de la madera de roble para la crianza de vinos tintos de la D.O.C. Rioja
por: Ojeda García, Sonia
Publicado: (2012) -
Influencia de los factores socioculturales en los gustos y preferencias de consumidores de vino tinto D.O.C. Rioja
por: Fernández Núñez, Izaskun
Publicado: (2016) -
Culturas étnicas e minoritárias como atrações turísticas
por: Ewerton Reubens Coelho-Costa
Publicado: (2016) -
Tinta roja
por: Fuguet, Alberto
Publicado: (2001)