Análisis de limbo y pecíolo para el diagnóstico nutricional de la vid (Vitis vinifera L.), cv. Tempranillo
La nutrición mineral es un factor importante para la producción y la calidad de la uva y, por consiguiente, para la calidad del vino. El análisis foliar constituye una de las herramientas más fiables para evaluar el estado nutricional de la vid. Sin embargo, son numerosos los factores que introducen...
Guardado en:
Autor principal: | Romero Laibarra, Izaskun |
---|---|
Otros Autores: | García-Escudero Domínguez, Enrique (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2015
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=46489 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Utilización del análisis de limbo y pecíolo para el diagnóstico nutricional del cv. Garnacha tinta (Vitis vinífera L.)
por: Benito Bermejo, Ana
Publicado: (2015) -
Soil and foliar fertilization affects mineral contents in Vitis vinifera L. cv. 'rebula' leaves
por: Brataševec,K, et al.
Publicado: (2013) -
Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca Rioja
por: Martínez Vidaurre, José María
Publicado: (2017) -
Effect of incorporated or mulched compost on leaf nutrient concentrations and performance of Vitis vinifera cv. Merlot
por: Nguyen,T.-T, et al.
Publicado: (2013) -
The effects of cadmium chloride on secondary metabolite production in Vitis vinifera cv. cell suspension cultures
por: Cetin,Emine Sema, et al.
Publicado: (2014)