Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”

This proyect aims the study of protected designation of origin, specifying in the PDO Cheese of la Serena and Torta del Casar, in agro-food market as a differential strategy of competitiveness in the industrialization of products bearing the distinctive. This resource allows to Extremadura´s society...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorenzo Grande, Enrique
Otros Autores: Leco Berrocal, Felipe (Universidad de Extremadura)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Extremadura (España) 2015
Materias:
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=47012
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai-TES0000009368
record_format dspace
spelling oai-TES00000093682020-01-03Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”Lorenzo Grande, EnriqueDesarrollo RuralDiversificación EconómicaRural DevelopmentEconomic DiversificationThis proyect aims the study of protected designation of origin, specifying in the PDO Cheese of la Serena and Torta del Casar, in agro-food market as a differential strategy of competitiveness in the industrialization of products bearing the distinctive. This resource allows to Extremadura´s society promote its socio-economic development, through a stream of market that from this land comes to increasingly more consumers in various areas of the planet, inside and outside of the European CommunityEste proyecto tiene como objetivo el estudio de las denominaciones de origen, concretando en las D.O.P. Queso de La Serena y Torta del Casar, en el mercado agroalimentario como estrategia diferencial de competitividad en la industrialización de los productos que llevan dicho distintivo. Este recurso permite a la sociedad extremeña favorecer su desarrollo socioeconómico, a través de un flujo de mercado que desde esta tierra llega a cada vez más consumidores de distintas zonas del planeta, dentro y fuera de la Comunidad EuropeaUniversidad de Extremadura (España)Leco Berrocal, Felipe (Universidad de Extremadura)Mateos Rodríguez, Ana Beatriz (Universidad de Extremadura)2015text (thesis)application/pdfhttps://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=47012spaLICENCIA DE USO: Los documentos a texto completo incluidos en Dialnet son de acceso libre y propiedad de sus autores y/o editores. Por tanto, cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación total o parcial requiere el consentimiento expreso y escrito de aquéllos. Cualquier enlace al texto completo de estos documentos deberá hacerse a través de la URL oficial de éstos en Dialnet. Más información: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI | INTELLECTUAL PROPERTY RIGHTS STATEMENT: Full text documents hosted by Dialnet are protected by copyright and/or related rights. This digital object is accessible without charge, but its use is subject to the licensing conditions set by its authors or editors. Unless expressly stated otherwise in the licensing conditions, you are free to linking, browsing, printing and making a copy for your own personal purposes. All other acts of reproduction and communication to the public are subject to the licensing conditions expressed by editors and authors and require consent from them. Any link to this document should be made using its official URL in Dialnet. More info: https://dialnet.unirioja.es/info/derechosOAI
institution DialNet
collection DialNet
language spa
topic Desarrollo Rural
Diversificación Económica
Rural Development
Economic Diversification
spellingShingle Desarrollo Rural
Diversificación Económica
Rural Development
Economic Diversification
Lorenzo Grande, Enrique
Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
description This proyect aims the study of protected designation of origin, specifying in the PDO Cheese of la Serena and Torta del Casar, in agro-food market as a differential strategy of competitiveness in the industrialization of products bearing the distinctive. This resource allows to Extremadura´s society promote its socio-economic development, through a stream of market that from this land comes to increasingly more consumers in various areas of the planet, inside and outside of the European Community
author2 Leco Berrocal, Felipe (Universidad de Extremadura)
author_facet Leco Berrocal, Felipe (Universidad de Extremadura)
Lorenzo Grande, Enrique
format text (thesis)
author Lorenzo Grande, Enrique
author_sort Lorenzo Grande, Enrique
title Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
title_short Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
title_full Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
title_fullStr Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
title_full_unstemmed Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
title_sort diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: el ejemplo de las d.o.p. “queso de la serena” y “torta del casar”
publisher Universidad de Extremadura (España)
publishDate 2015
url https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=47012
work_keys_str_mv AT lorenzograndeenrique diversificacioneconomicayproduccionagroalimentariadecalidadelejemplodelasdopquesodelaserenaytortadelcasar
_version_ 1718346641772118016