Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
This proyect aims the study of protected designation of origin, specifying in the PDO Cheese of la Serena and Torta del Casar, in agro-food market as a differential strategy of competitiveness in the industrialization of products bearing the distinctive. This resource allows to Extremadura´s society...
Guardado en:
Autor principal: | Lorenzo Grande, Enrique |
---|---|
Otros Autores: | Leco Berrocal, Felipe (Universidad de Extremadura) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Extremadura (España)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=47012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El proceso de diversificación de exportaciones en Chile
por: Pietrobelli, Carlo
Publicado: (2014) -
Políticas de diversificación económica
por: Rodrik, Dani
Publicado: (2014) -
Empleo rural no agrícola y diversificación del ingreso en Colombia
por: Deininger, Klaus, et al.
Publicado: (2014) -
GRADO Y DIRECCIÓN DE LA DIVERSIFICACIÓN DE LAS EMPRESAS INDUSTRIALES ESPAÑOLAS: UN ANÁLISIS DE LA ESTRATEGIA DE LA ESTRATEGIA DE DIVERSIFICACIÓN RELACIONADA
por: Huerta Riveros,Patricia, et al.
Publicado: (2006) -
CONSTRUCCIÓN Y APLICACIÓN DE UNA FORMA DE MEDIDA DE LA DIVERSIFICACIÓN EMPRESARIAL
por: Huerta Riveros,Patricia, et al.
Publicado: (2009)