La tecnología de elaboración de vino como factor determinante del diseño constructivo de las bodegas
This work is about the winemaking technology evolution has had in Rioja area, conditioning the spaces dedicated to made wine. The objective of the winemaking technology has been obtaining stable wines that allow their conseravation to arrive to spanish and international markets. The use of natural f...
Guardado en:
Autor principal: | Díaz del Río, Mercedes |
---|---|
Otros Autores: | Ayuga Téllez, Francisco (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2016
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=46983 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Orientación hacia el Desarrollo del Turismo del Vino de las Webs de las Bodegas de La Rioja y Aragón (España)
por: Marzo-Navarro,Mercedes, et al.
Publicado: (2010) -
Bodega Los Maquis
por: Sáez,Cristián, et al.
Publicado: (2003) -
Bodega Santa Ema
por: Blanco,Claudio, et al.
Publicado: (2003) -
Bodega para la arquitectura
por: Hasbún,Jorge
Publicado: (2001) -
Bodegas en Los Robles
por: Cruz,José, et al.
Publicado: (2003)