Experiencias innovadoras en la viticultura de la DOCa Rioja
La Tesis Doctoral se presenta como compendio de publicaciones científicas siguiendo la normativa de la Universidad de La Rioja para la obtención del título de Doctor. Esta memoria se ha dividido en CUATRO apartados con el fin de facilitar su lectura. El apartado 1 recoge una introducción general. En...
Guardado en:
Autor principal: | Sancha González, Juan Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Martínez de Toda Fernández, Fernando (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2016
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=48516 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Factores determinantes del funcionamiento económico del sector vitivinícola en la Denominación de Origen Calificada Rioja (DOCa Rioja) y su adaptación a los cambios en el entorno económico
por: Barco Royo, Emilio
Publicado: (2013) -
LOS AFROAMERICANOS COMO COFUNDADORES DE LA VITICULTURA DE ARGENTINA Y CHILE
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2016) -
Monitoreo hídrico en la Viticultura Chilena y su aplicación en otras zonas
por: Bustos Peña,Richard Marcelo
Publicado: (2020) -
La empresa social. experiencias innovadoras a través del deporte
por: Cristina López-Cózar Navarro, et al.
Publicado: (2015) -
Microfinanzas y TIC: experiencias innovadoras en Latinoamérica
por: Ontiveros, Emilio
Publicado: (2014)