Estudio de técnicas de higienización mediante proyección de dióxido de carbono y renovación aromática mediante inserción de duelillas en barricas usadas
The current trend among wine consumers is moving increasingly toward the consumption of high quality and high value wines. Those wines are usually characterized with intense color and a well-integrated fine wood bouquet. In order to produce quality wines with these characteristics, the winemaker’s o...
Guardado en:
Autor principal: | Flor Montalvo, Francisco Javier |
---|---|
Otros Autores: | Jiménez Macías, Emilio (null) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2017
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=122513 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Minería Chilena: Captura, Transporte, y Almacenamiento de Dióxido de Carbono en Relaves mediante Líquidos Iónicos y Carbonatación Mineral
por: Valderrama,José O., et al.
Publicado: (2019) -
Fábrica de barricas: Santiago, Chile
por: Hurtado,Martín
Publicado: (2005) -
Respiración de dióxido de carbono de suelo, en bosque tropical húmedo – Gamboa Panamá
por: Eny Zahily Serrano, et al.
Publicado: (2017) -
Ajuste del Equilibrio Químico del Agua Potable con Tendencia Corrosiva por Dióxido de Carbono
por: Trujillo,Eduardo, et al.
Publicado: (2008) -
Disminución de la presión en un recipiente donde reacciona dióxido de carbono con una disolución básica
por: Antonio Tomás-Serrano, et al.
Publicado: (2018)