Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca Rioja
The influence of soil types and climate on the development of the vineyard and on the quality of the grapes and wine is little studied in the world, Spanish vineyard and, consequently, in the D.O.Ca. Rioja. Therefore, the objective of this work was to study simultaneously the factors: soil type and...
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Vidaurre, José María |
---|---|
Otros Autores: | García-Escudero Domínguez, Enrique (null) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2017
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=122697 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de limbo y pecíolo para el diagnóstico nutricional de la vid (Vitis vinifera L.), cv. Tempranillo
por: Romero Laibarra, Izaskun
Publicado: (2015) -
Influencia del uso de cubiertas vegetales sobre la fertilidad del suelo, la expresión vegetativa de la vid y la composición de la uva y del vino en un viñedo de Tempranillo (Vitis vinifera L.) de la D.O.C. Rioja
por: Pérez Alvarez, Eva Pilar
Publicado: (2015) -
Experiencias innovadoras en la viticultura de la DOCa Rioja
por: Sancha González, Juan Carlos
Publicado: (2016) -
Una breve historia de la variedad de uva Grosse Mérille (Vitis vinifera vinifera) en Francia
por: Duhart,Frédéric
Publicado: (2020) -
Estudio y desarrollo del deshojado precoz como técnica para el control del rendimiento productivo de la vid (Vitis vinifera L.): Efectos sobre el desarrollo vegetativo, los componentes de la producción, así como sobre la composición y la calidad de la uva y del vino
por: Diago Santamaría, María Paz
Publicado: (2010)