Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca Rioja

The influence of soil types and climate on the development of the vineyard and on the quality of the grapes and wine is little studied in the world, Spanish vineyard and, consequently, in the D.O.Ca. Rioja. Therefore, the objective of this work was to study simultaneously the factors: soil type and...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Vidaurre, José María
Otros Autores: García-Escudero Domínguez, Enrique (null)
Formato: text (thesis)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de La Rioja (España) 2017
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=122697
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares