Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino
Los compuestos fenólicos conforman un conjunto de metabolitos que juegan un papel decisivo en el metabolismo secundario de las plantas, estando involucrados en sus mecanismos de defensa frente a factores externos como la radiación ultravioleta o el ataque de plagas y enfermedades. En vitivinicultura...
Guardado en:
Autor principal: | Portu Reinares, Javier |
---|---|
Otros Autores: | Garde Cerdán, Teresa (null) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2018
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=184757 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco
por: Gutiérrez Gamboa, Gastón
Publicado: (2020) -
Acumulación de compuestos nitrogenados en relación al problema de baya blanda en uva de mesa
por: Ruiz S.,Rafael, et al.
Publicado: (2004) -
Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
por: Martínez Lapuente, Leticia
Publicado: (2015) -
Aclareo mecánico en viticultura: efectos sobre los componentes de la producción y la composición de la uva y el vino
por: Blanco, J. A.
Publicado: (2013) -
CONTENIDO DE FLAVONOLES EN UVAS PARA VINO CULTIVADAS EN EL VALLE DE CASABLANCA, CHILE
por: Ciudad B.,Claudio, et al.
Publicado: (2002)