Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco
Different studies suggest that seaweed extracts may behave as elicitors in horticulture, triggering the synthesis of certain secondary metabolites, mainly of phenolic compounds in several crops and woody species, including grapevines. However, the studies about the effects of foliar applications of...
Guardado en:
Autor principal: | Gutiérrez Gamboa, Gastón |
---|---|
Otros Autores: | Garde Cerdán, Teresa (null) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2020
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=281965 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manoproteínas y enzimas en la extracción y estabilidad del color de vinos tintos de tempranillo
por: Guadalupe Mínguez, Zenaida
Publicado: (2008) -
Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino
por: Portu Reinares, Javier
Publicado: (2018) -
Influencia del uso de cubiertas vegetales sobre la fertilidad del suelo, la expresión vegetativa de la vid y la composición de la uva y del vino en un viñedo de Tempranillo (Vitis vinifera L.) de la D.O.C. Rioja
por: Pérez Alvarez, Eva Pilar
Publicado: (2015) -
Impact of two yeast strains on Tempranillo red wine aroma profiles throughout accelerated ageing
por: Marie Denat, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of Ascophyllum nodosum extracts on the growth, yield and antioxidant capacity of Haematococcus pluvialis carotenoids
por: Guajardo-Barbosa,Claudio, et al.
Publicado: (2020)