Planeación urbana y lucha de clases. ‘Los circuitos viales’ - Grupo de Investigación Urbana CINEP (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1976)
Este número de Controversia pretende esclarecer el significado político de los planes de desarrollo urbano. El análisis teórico detallado de las implicaciones socio-económicas de las políticas de configuración de la ciudad se concreta en un estudio histórico, socio-político y jurídico de lo que en el Distrito Especial de Bogotá se llamó “Plan Cerros” y se transformó luego en los Circuitos Viales.