Para comprender el DIRCOM - Joan Costa (Facultad de Ciencias Sociales Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2021)
Comprender implica combinar dos actitudes: la primera librarse de prejuicios; la segunda, atender a los hechos, observar y experimentar con ellos. Un método sencillo para comprender el DirCom será comparándolo con otras disciplinas que en general son tomadas como referencia.