Someone To Talk To - José Luis Molina (Universitat Autònoma de Barcelona, 2018)
Quien haya leído a Mario Small podrá reconocer en este nuevo libro su estilo inconfundible de hacer fácil lo difícil, de explicar historias aparentemente sencillas de personas comunes que sin embargo desafían nuestra comprensión del mundo y nos permiten entender mejor el tema que nos ocupa, las relaciones de confidencia en este caso. En este libro Mario Small es de nuevo fiel a su estilo desafiando el sentido común y reinvidicando la importancia de las prácticas relacionales frente a las estructuras.