Tramas solidarias para sostener la vida frente a la COVID-19. Ollas y merenderos populares en Uruguay
As a solidarity response to the food crisis, 700 soup kitchens and picnic areas were created by various community networks in different parts of Uruguay in 2020. In the context of preventive confinement measures —as a result of COVID-19— people found ways to organize themselves to fight hunger, prep...
Guardado en:
Autores principales: | Anabel Rieiro, Diego Castro, Daniel Pena, Rocío Veas, Camilo Zino |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Universidad de los Andes
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/00dab6987a3343848c377c3d4d08f146 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Precarización social y alimentación : los comedores sociales /
por: Verthein, Ursula
Publicado: (2018) -
Norma Oficial Mexicana NOM-010-SESH-2012 : aparatos domésticos para cocinar alimentos que utilizan gas L.P. o gas natural: especificaciones y métodos de prueb.
Publicado: (2013) -
Consolidación cooperativa de empresas recuperadas por sus trabajadores en Argentina y Uruguay
por: Rebón,Julián, et al.
Publicado: (2020) -
Baklavanames
por: Muhittin ELİAÇIK
Publicado: (2019) -
The Prebiotic Kitchen: A Guide to Composing Prebiotic Soup Recipes to Test Origins of Life Hypotheses
por: Lena Vincent, et al.
Publicado: (2021)