Crítica de Libros. - Carmen Llor Moreno (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1992)
"Cuentos La-Mentables" F. Caries Egea. Editorial Prensa Valenciana 1991. M. Carmen Llor Moreno, Isabel Muñoz González Teoría y práctica del Psicoanálisis. H. Thoma, H. Hachele (Coords.). J.L. Pedreira Massa No place to be a child. J. Garbarino, K. Kostelny, N. Dubrow. Editorial Lexington Books. Massachusettsfforonto 1991. Tela, 177 págs. J.L. Pedreira Massa Relationship disturbances in early childhood: a developmental approach. A.J. Sameroff, R.M. Emde (Edts.). Editorial Basic Books. New York. 2.a ed. 1991. Tela, 266 págs. J.L.Pedreira Massa