Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alberto BOTERO G., Margarita CADAVID C., Gilma B. MEDINA M.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec2021-11-19T04:23:54ZEfectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne0121-40042145-2660https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/462https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Alberto BOTERO G.Margarita CADAVID C.Gilma B. MEDINA M.Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 11, Iss 2 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Alberto BOTERO G.
Margarita CADAVID C.
Gilma B. MEDINA M.
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
format article
author Alberto BOTERO G.
Margarita CADAVID C.
Gilma B. MEDINA M.
author_facet Alberto BOTERO G.
Margarita CADAVID C.
Gilma B. MEDINA M.
author_sort Alberto BOTERO G.
title Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
title_short Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
title_full Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
title_fullStr Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
title_full_unstemmed Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
title_sort efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec
work_keys_str_mv AT albertoboterog efectosambientalesdelaoperaciondeunasaladesacrificiodecerdoseinfluenciadelsacrificioyfaenadoenlacalidadfinaldelacarne
AT margaritacadavidc efectosambientalesdelaoperaciondeunasaladesacrificiodecerdoseinfluenciadelsacrificioyfaenadoenlacalidadfinaldelacarne
AT gilmabmedinam efectosambientalesdelaoperaciondeunasaladesacrificiodecerdoseinfluenciadelsacrificioyfaenadoenlacalidadfinaldelacarne
_version_ 1718420354009923584