Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec2021-11-19T04:23:54ZEfectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne0121-40042145-2660https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/462https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Alberto BOTERO G.Margarita CADAVID C.Gilma B. MEDINA M.Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 11, Iss 2 (2009) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 Alberto BOTERO G. Margarita CADAVID C. Gilma B. MEDINA M. Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
format |
article |
author |
Alberto BOTERO G. Margarita CADAVID C. Gilma B. MEDINA M. |
author_facet |
Alberto BOTERO G. Margarita CADAVID C. Gilma B. MEDINA M. |
author_sort |
Alberto BOTERO G. |
title |
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
title_short |
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
title_full |
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
title_fullStr |
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
title_full_unstemmed |
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
title_sort |
efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2009 |
url |
https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec |
work_keys_str_mv |
AT albertoboterog efectosambientalesdelaoperaciondeunasaladesacrificiodecerdoseinfluenciadelsacrificioyfaenadoenlacalidadfinaldelacarne AT margaritacadavidc efectosambientalesdelaoperaciondeunasaladesacrificiodecerdoseinfluenciadelsacrificioyfaenadoenlacalidadfinaldelacarne AT gilmabmedinam efectosambientalesdelaoperaciondeunasaladesacrificiodecerdoseinfluenciadelsacrificioyfaenadoenlacalidadfinaldelacarne |
_version_ |
1718420354009923584 |