Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
Guardado en:
Autores principales: | Alberto BOTERO G., Margarita CADAVID C., Gilma B. MEDINA M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El sacrificio
por: Girard, René
Publicado: (2012) -
Del sacrificio de la misa /
por: Berceo, Gonzalo de
Publicado: (2014) -
Sacrificios e idolatrías /
por: Motolinía, Toribio
Publicado: (1997) -
Sacrificio y gracia : de los Upanishads al Mahayana /
por: Fatone, Vicente
Publicado: (2015) -
MEMORIA POÉTICA DE UN SACRIFICIO: MANNS
por: Araya G,Juan Gabriel
Publicado: (2007)