Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
Saved in:
Main Authors: | Alberto BOTERO G., Margarita CADAVID C., Gilma B. MEDINA M. |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El sacrificio
by: Girard, René
Published: (2012) -
Del sacrificio de la misa /
by: Berceo, Gonzalo de
Published: (2014) -
Sacrificios e idolatrías /
by: Motolinía, Toribio
Published: (1997) -
Sacrificio y gracia : de los Upanishads al Mahayana /
by: Fatone, Vicente
Published: (2015) -
MEMORIA POÉTICA DE UN SACRIFICIO: MANNS
by: Araya G,Juan Gabriel
Published: (2007)