Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Alberto BOTERO G., Margarita CADAVID C., Gilma B. MEDINA M. |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/016f6fd3685f4b7cac3baf04bdc1afec |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El sacrificio
par: Girard, René
Publié: (2012) -
Del sacrificio de la misa /
par: Berceo, Gonzalo de
Publié: (2014) -
Sacrificios e idolatrías /
par: Motolinía, Toribio
Publié: (1997) -
Sacrificio y gracia : de los Upanishads al Mahayana /
par: Fatone, Vicente
Publié: (2015) -
MEMORIA POÉTICA DE UN SACRIFICIO: MANNS
par: Araya G,Juan Gabriel
Publié: (2007)