Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao CCN-51 en el sector de Río Negro
El biochar es un producto rico en carbono que se obtiene a través del proceso de pirolisis, genera respuestas positivas al utilizarse como enmienda edáfica en los suelos agrícolas, mejora las propiedades fisicoquímicas del suelo y el comportamiento fisiológico de las plantas. El objetivo de este tra...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Balladares Orellana, Francisco Josué, Quevedo Guerrero, José Nicasio, García Batista, Rigoberto Miguel |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/019539805bde429fad2f6bfeae09e2bc |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efectos de biochar en el desarrollo vegetativo de Theobroma cacao L
par: Barrezueta Unda, Salomón, et autres
Publié: (2021) -
Evaluación de los efectos del biocarbón como enmienda edáfica en la fitosanidad del cultivo de cacao tipo nacional
par: Farez Yunga, Dayse Verónica, et autres
Publié: (2021) -
Cambios en la porosidad edáfica
bajo siembra directa por la
introducción de raphanus sativus l.
(nabo forrajero)
par: M. C. Sasal, et autres
Publié: (2005) -
La rigidez constitucional ante la enmienda en Ecuador
par: Telmo Elías Yánez Olalla, et autres
Publié: (2021) -
CARACTERIZACIÓN FÍSICA-QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE ENMIENDAS ORGÁNICAS APLICADAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS EN REPÚBLICA DOMINICANA
par: Pérez,Aridio, et autres
Publié: (2008)