Caracterización de la gestión de la innovación en las empresas del sector manufacturero de Boyacá - José Luis Cruz Vásquez (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
La empresa contemporánea se enfrenta a nuevos retos, de ahí que la innovación tome un papel preponderante en el éxito de la empresa frente a su competencia, brindándole características diferenciales que se constituyen como ventajas competitivas. En el presente artículo se presentan los resultados del proceso de investigación sobre la incidencia de las políticas de ciencia, tecnología e innovación, en la generación de capacidades de gestión de innovación en las empresas del sector manufacturero del departamento de Boyacá.