Redes e Historias - Harrison C. White (Universitat Autònoma de Barcelona, 2009)
Este artículo esboza cómo el proceso social se lleva a cabo dentro, desde, y alrededor de redes de pares de relaciones. Estas relaciones se caracterizan por historias que se cuentan dentro y acerca de ellas, con significados que surgen de cambios entre netdoms. Debido a que los entornos y sus cambios son incesantemente variados, aquí nos ceñiremos a una descripción abstracta y general. Los prototipos técnicos y substantivos (e.g., Padgett y McLean 2006;Lazega 2001) y los sondeos que ya existen pueden servir de guía al lector para implementaciones específicas. Es conveniente sustituir frecuentemente el término general de identidad por el de persona.