Società civile e politics of scaling: mobilitazioni locali e governo metropolitano a Roma (Civil society and politics of scaling: local mobilizations and metropolitan governance in Rome) - Ernesto D'Albergo (Coordinamento SIBA, 2011)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )