Crítica de Libros: Michael Balint: La falta básica; Víctor Gómez Pin y Javier Echeverría: Límites de la conciencia y del materna; J. Florez y M. Martínez-Lage: Neurofarmacología fundamental y clínica; J. T. Coyle y S. J. Enna: Neuroleptics: Neurochemical, behavioral, and clinical perspectives. - María Redondo (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1984)
La falta básica Límites de la conciencia y del materna; Neurofarmacología fundamental y clínica; Neuroleptics: Neurochemical, behavioral, and clinical perspectives.