CIDADE MODERNA, IGREJA PERSUASIVA: A LEGITIMAÇÃO DE UMA NOVA CAPITAL PARA MINAS ATRAVÉS DA IGREJA SÃO JOSÉ - João Teixeira de Araújo (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2013)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier