Análisis de las Especialidades de Física y Química y de Biología y Geología del máster de profesorado de educación secundaria de la Universidad de Valencia - Jordi Solbes (Universidad de Cádiz, 2013)
Empezamos este trabajo mostrando los problemas que plantea la formación inicial del profesorado de ciencias. A continuación se realiza una descripción de la estructura del Máster de Profesorado de Educación Secundaria de la Universidad de Valencia y de las finalidades, contenidos, metodología de enseñanza, evaluación y las características del profesorado de las especialidades de ciencias. Por último, se realiza una valoración de la implementación del mismo durante sus 3 primeros años de existencia, en particular, en nuestras especialidades respectivas.