Cuando la "puesta en el juego" es un hijo que aún no ha nacido. - Giuliana Prata (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1990)
Los juegos de la pareja pueden influir en sus "puestas" un hijo que no ha nacido o que ni siquiera ha sido concebido. Síntomas tales como esterilidad, abortos espontáneos o muertes del niño durante el parto son examinados en este artículo a la luz de esta hipótesis.