Los usos sociales de la ciencia: tecnologías convergentes y democratización del conocimiento
La globalización neoliberal de las últimas décadas ha traído aparejadas inmensas transformaciones económicas, políticas y sociales. La reorganización del sistema capitalista que surge de este periodo se ha concretado en el incremento de la vulnerabilidad y las desigualdades sociales, dando lugar a l...
Guardado en:
Autor principal: | José Manuel Rodríguez Victoriano |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0573331eb6a84063a31eca51a82298f4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
por: Khalil Khamassi, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of Pretreatment and Drying Methods on the Quality of Anchote (Coccinia abyssinica (Lam.)) Flour
por: Abebe Desalegn, et al.
Publicado: (2021) -
Some Important Food Quality Traits of Autochthonous Grape Cultivars
por: Muhammed Kupe, et al.
Publicado: (2021)