El etiquetado frontal en los alimentos y la iconografía jurídica: un ejemplo para la comprensión del trasplante jurídico y del nuevo paradigma latinoamericano
Se realiza un estudio del etiquetado frontal en los empaques de alimentos en las regulaciones actuales y de lege ferenda de los ordenamientos chileno, colombiano, ecuatoriano y peruano, cuya finalidad es contribuir a una correcta comprensión y utilización de la metodología comparada, en particular...
Guardado en:
Autor principal: | Alfredo Ferrante |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica del Perú
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0576222e76694d3a82637baff3aec96a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
por: Mamani-Urrutia,Víctor, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del etiquetado frontal de advertencia de la Ley de Alimentos en adultos responsables de escolares de las comunas de La Serena y Coquimbo
por: Alaniz-Salinas,Natalia, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del etiquetado calórico sobre la elección de un menú: estudio preliminar en Santiago de Chile
por: Pérez,Claudia, et al.
Publicado: (2017) -
Implicaciones jurídicas de
los alimentos transgénicos
en Colombia
por: Mario Ernesto García Martínez, et al.
Publicado: (2003) -
Técnicas de marketing y rotulado facultativo en alimentos envasados: uso y efecto en preferencias y consumo en niños, niñas y adolescentes
por: María Celeste Nessier, et al.
Publicado: (2021)