La huella de carbono de la producción agrícola del brote de té certificado en Argentina
En los últimos años han crecido fuertemente las demandas ambientales para una agricultura más sustentable. Estas demandas generaron la necesidad de medir la huella de carbono (HC) como una herramienta para cuantificar el impacto en el calentamiento global. En este trabajo se mide la huella de la pro...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Emiliano LYSIAK |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2018
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/0597e1a8939149838fd47f4be3ceda91 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té negro
par: S. D. PRAT KRICUN
Publié: (2011) -
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té verde Sencha
par: S.D. PRAT KRICUN
Publié: (2011) -
Efecto del riego sobre la calidad, desarrollo y producción de biomasa a dos edades de corte en Cenchrus purpureus vc. CT-115 para la región central del estado de Veracruz
par: Cynthia O Retureta González, et autres
Publié: (2019) -
EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA
par: Valenzuela B.,Alfonso
Publié: (2004) -
STRUCTURAL AND SEMICONDUCTING PROPERTIES OF ZnTe THIN FILMS GALVANOSTATICALLY GROWN ONTO MONOCRYSTALLINE InP SUBSTRATE FROM TeCL4 /DMSO SOLUTION
par: GREZ,P, et autres
Publié: (2007)