VALOR NUTRICIONAL DEL HENO DE TRANSVALA INOCULADO CON EL HONGO Pleurotus ostreatus sp
Se analizó el valor nutricional del heno de Transvala utilizado en la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus. El heno fue analizado antes de inocular el hongo y después de la cosecha. Se determinó: materia seca (MS), proteína cruda (PC), extracto etéreo (EE), ceniza (Ce), digestibilidad...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Rodolfo WingChing-Jones, Giselle Alvarado Retana |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Costa Rica
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/05a0c12af4434269a5b1ce542762dba8 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Eficacia de aserrines para inhibir el desarrollo in vitro
de larvas de parásitos gastrointestinales de ovinos
par: Víctor Álvarez C., et autres
Publié: (2007) -
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
par: Vega,Aracelly, et autres
Publié: (2013) -
Disponibilidad de Paja en los Rastrojos de Trigo en Tres Provincias de Chile
par: Hetz H,Edmundo, et autres
Publié: (2006) -
Residual activity of sulfentrazone and its impacts on microbial activity and biomass of Brazilian Savanna soils
par: Virgínia Damin, et autres
Publié: (2021) -
Brote de mastitis clínica por Corynebacterium spp. y Streptococcus dysgalactiae en cabras en Salta, Argentina
par: J.F. MICHELOUD, et autres
Publié: (2014)