VALOR NUTRICIONAL DEL HENO DE TRANSVALA INOCULADO CON EL HONGO Pleurotus ostreatus sp
Se analizó el valor nutricional del heno de Transvala utilizado en la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus. El heno fue analizado antes de inocular el hongo y después de la cosecha. Se determinó: materia seca (MS), proteína cruda (PC), extracto etéreo (EE), ceniza (Ce), digestibilidad...
Guardado en:
Autores principales: | Rodolfo WingChing-Jones, Giselle Alvarado Retana |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/05a0c12af4434269a5b1ce542762dba8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Eficacia de aserrines para inhibir el desarrollo in vitro
de larvas de parásitos gastrointestinales de ovinos
por: Víctor Álvarez C., et al.
Publicado: (2007) -
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2013) -
Disponibilidad de Paja en los Rastrojos de Trigo en Tres Provincias de Chile
por: Hetz H,Edmundo, et al.
Publicado: (2006) -
Residual activity of sulfentrazone and its impacts on microbial activity and biomass of Brazilian Savanna soils
por: Virgínia Damin, et al.
Publicado: (2021) -
Brote de mastitis clínica por Corynebacterium spp. y Streptococcus dysgalactiae en cabras en Salta, Argentina
por: J.F. MICHELOUD, et al.
Publicado: (2014)