VALOR NUTRICIONAL DEL HENO DE TRANSVALA INOCULADO CON EL HONGO Pleurotus ostreatus sp
Se analizó el valor nutricional del heno de Transvala utilizado en la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus. El heno fue analizado antes de inocular el hongo y después de la cosecha. Se determinó: materia seca (MS), proteína cruda (PC), extracto etéreo (EE), ceniza (Ce), digestibilidad...
Saved in:
Main Authors: | Rodolfo WingChing-Jones, Giselle Alvarado Retana |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/05a0c12af4434269a5b1ce542762dba8 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Eficacia de aserrines para inhibir el desarrollo in vitro
de larvas de parásitos gastrointestinales de ovinos
by: Víctor Álvarez C., et al.
Published: (2007) -
Productividad y calidad de los cuerpos fructíferos de los hongos comestibles Pleurotus pulmonarius RN2 y P. djamor RN81 y RN82 cultivados sobre sustratos lignocelulósicos
by: Vega,Aracelly, et al.
Published: (2013) -
Disponibilidad de Paja en los Rastrojos de Trigo en Tres Provincias de Chile
by: Hetz H,Edmundo, et al.
Published: (2006) -
Residual activity of sulfentrazone and its impacts on microbial activity and biomass of Brazilian Savanna soils
by: Virgínia Damin, et al.
Published: (2021) -
Brote de mastitis clínica por Corynebacterium spp. y Streptococcus dysgalactiae en cabras en Salta, Argentina
by: J.F. MICHELOUD, et al.
Published: (2014)