БОЛЬШОЙ ТЕННИС КАК ВИД СПОРТА - Валентин Дмитриевич Иванов (Chelyabinsk State University, 2021)
В статье представлен большой теннис как вид спортивной игры. Автор подробно рассматривает положительное влияние этой игры на организм человека, в частности, на работу сердечнососудистой, дыхательной, нервной и опорно-двигательной систем. Приведена историческая справка о развитии большого тенниса как вида спорта.