Estimación de la huella hídrica asociada al proceso de beneficio bovino de la cadena cárnica en los frigoríficos Vijagual y Jongovito (Colombia)
La huella hídrica es un indicador de la apropiación de los recursos de agua dulce y aporta una valiosa información sobre el impacto ambiental que ocasiona un bien o servicio. Por ello, es interesante conocer el consumo de agua y los niveles de contaminación detrás de todo proceso productivo. El obje...
Guardado en:
Autores principales: | M. A. Zambrano, J. P. Montenegro, H. Reyes |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/06716f0950fb431e9670287577f92408 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Algunos comentarios sobre la Huella Hídrica de la producción de carne de bovino en México (con referencias internacionales)
por: José Manuel Zorrilla Ríos, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación productiva, económica y social del agua de riego de durazno (Prunus persica L. Batsch) en Zacatecas (México)
por: José Luis Ríos-Flores, et al.
Publicado: (2015) -
FRECUENCIA DE LESIONES MACROSCÓPICAS EN PULMONES DE BOVINOS TIPO EXPORTACIÓN FAENADOS EN EL FRIGORÍFICO DEL MUNICIPIO DE MONTERÍA, COLOMBIA
por: T. Oviedo-Socarrás, et al.
Publicado: (2016) -
IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES CÁRNICAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS: UTILIZACIÓN DE SDS-PAGE COMO MÉTODO DE SCREENING
por: López B,Laura, et al.
Publicado: (2011) -
SUSCEPTIBILIDAD ANTIMICROBIANA DE AISLAMIENTOS DE Salmonella enterica PROVENIENTES DE PISOS, EQUIPOS, UTENSILIOS Y PRODUCTO TERMINADO EN PLANTAS DE BENEFICIO PORCINO EN COLOMBIA
por: P. M. Bermúdez, et al.
Publicado: (2016)