INFLUENCIA DE BACTERIOCINAS PRODUCIDAS POR Lactobacillus plantarum LPBM10 SOBRE LA VIDA ÚTIL DE FILETES DEL HÍBRIDO DE CACHAMA Piaractus brachypomus x Colossoma macropomum EMPACADO AL VACÍO: INFLUENCE OF BACTERIOCINS PRODUCED BY Lactobacillus plantarum LPBM10 ON SHELF LIFE OF CACHAMA HYBRID FILLETS Piaractus rachypomus x Colossoma macropomum VACUUM PACKAGED
El uso de algunos de los géneros de las bacterias ácidolácticas (BAL) como Lactobacillus, Leuconostoc, Lactococcus, o sus productos antimicrobianos como las bacteriocinas, son alternativas en la biopreservación de productos mínimamente procesados que son mantenidos bajo refrigeración. El potencial d...
Guardado en:
Autores principales: | Héctor SUÁREZ M, Alicia de FRANCISCO, Luiz H BEIRÃO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/06b7572215664f169c380bb2effb8e89 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
INFLUENCE OF BACTERIOCINS PRODUCED BY <I>Lactobacillus plantarum</I> LPBM10 ON SHELF LIFE OF CACHAMA HYBRID FILLETS <I>Piaractus brachypomus x Colossoma macropomum</I> VACUUM PACKAGED
por: Héctor SUÁREZ M., et al.
Publicado: (2009) -
Aislamiento de Lactobacillus plantarum LPBM10 y caracterización parcial de su bacteriocina Isolation of Lactobacillus plantarum LPBM10 and partial characterization of its bacteriocin
por: Sandra ZAPATA, et al.
Publicado: (2009) -
ISOLATION OF <I>Lactobacillus plantarum</I> LPBM10 AND PARTIAL CHARACTERIZATION OF ITS BACTERIOCIN
por: Sandra ZAPATA, et al.
Publicado: (2009) -
EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE CRECIMIENTO DE LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 Y LA CEPA COMERCIAL Lactobacillus casei ATCC 393 EN PULPA DE UCHUVA Y EN SOLUCIÓN ISOTÓNICA DE GLUCOSA EVALUATION OF THE VIABILITY OF GROWTH OF THE NATIVE STRAIN Lactobacillus plantarum LPBM10 AND COMMERCIAL STRAIN Lactobacillus casei ATCC393 IN CAPE GOOSEBERRY PULP AND GLUCOSE ISOTONIC SOLUTION
por: Zaira T MARIN A, et al.
Publicado: (2009) -
EVALUACIÓN SENSORIAL DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA IMPREGNADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 Y LA CEPA COMERCIAL Lactobacillus casei ATCC 393 SENSORY EVALUATION OF CAPE GOOSEBERRY (Physalis peruviana L.) COLOMBIAN ECOTYPE IMPREGNATED WITH NATIVE STRAIN Lactobacillus plantarum LPBM10 AND COMMERCIAL STRAIN Lactobacillus casei ATCC 393
por: Zaira T MARÍN A, et al.
Publicado: (2010)