Utilización de subproductos de Saccharum officinarum L. en la suplementación de vacas lactantes en Colombia

Objetivo : Evaluar dos suplementos elaborados con bagazo de Saccharum officinarum L., miel y dos niveles de urea, en la producción y calidad de la leche de vacas de primer parto en Nariño, Colombia. Materiales y Métodos: Se utilizaron seis vacas F1 (Kiwi Cross x Holstein) de primer parto, en un d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Elizabeth Lagos-Burbano, Yeferson A. Bran-Miranda, Juan Leonardo Cardona-Iglesias, Edwin Castro-Rincón
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey 2021
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/07012b4408234043ad1e7b923e79874f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!