Utilización de subproductos de Saccharum officinarum L. en la suplementación de vacas lactantes en Colombia
Objetivo : Evaluar dos suplementos elaborados con bagazo de Saccharum officinarum L., miel y dos niveles de urea, en la producción y calidad de la leche de vacas de primer parto en Nariño, Colombia. Materiales y Métodos: Se utilizaron seis vacas F1 (Kiwi Cross x Holstein) de primer parto, en un d...
Guardado en:
Autores principales: | Elizabeth Lagos-Burbano, Yeferson A. Bran-Miranda, Juan Leonardo Cardona-Iglesias, Edwin Castro-Rincón |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/07012b4408234043ad1e7b923e79874f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Niveles de Urea Láctea en Vacas de la Región del Bío-Bío, Chile
por: Pedraza G,Carlos, et al.
Publicado: (2006) -
Miel Final de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum) en la Alimentación de Pollos de Ceba en Diferentes Fases de Desarrollo
por: Cabral,Clovis P, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del nivel de suplementación con concentrado sobre la respuesta productiva en vacas lecheras a pastoreo primaveral con alta disponibilidad de pradera
por: Pulido,RG, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto del nivel de suplementación con concentrado sobre el consumo voluntario y comportamiento ingestivo en vacas lecheras a pastoreo primaveral
por: Riquelme,C, et al.
Publicado: (2008) -
Aplicación de la Norma Chilena Oficial de denominación de origen botánico de la miel para la caracterización de la producción apícola
por: Montenegro,Gloria, et al.
Publicado: (2008)