Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhausti...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:07d09196f9c04b1b82964fda138650e4 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:07d09196f9c04b1b82964fda138650e42021-12-02T19:33:09ZProcedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas1025-99292523-632610.26439/ing.ind2021.n40.4897https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e42021-06-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4897https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhaustivo acerca de las metodologías consultadas con variables de selección, obteniendo como resultado final el procedimiento propuesto, el cual aporta una vía para perfeccionar la planificación, la organización y el control de la producción en empresas productoras de alimentos.María de los Ángeles Campos FernándezAlexey Megna AlicioGeinier Ramírez CamejoUniversidad de Limaarticleprocedimientosistemas de produccióngestión de producciónTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 40, Pp 33-47 (2021) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
procedimiento sistemas de producción gestión de producción Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 |
spellingShingle |
procedimiento sistemas de producción gestión de producción Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 María de los Ángeles Campos Fernández Alexey Megna Alicio Geinier Ramírez Camejo Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
description |
El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhaustivo acerca de las metodologías consultadas con variables de selección, obteniendo como resultado final el procedimiento propuesto, el cual aporta una vía para perfeccionar la planificación, la organización y el control de la producción en empresas productoras de alimentos. |
format |
article |
author |
María de los Ángeles Campos Fernández Alexey Megna Alicio Geinier Ramírez Camejo |
author_facet |
María de los Ángeles Campos Fernández Alexey Megna Alicio Geinier Ramírez Camejo |
author_sort |
María de los Ángeles Campos Fernández |
title |
Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
title_short |
Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
title_full |
Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
title_fullStr |
Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
title_full_unstemmed |
Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
title_sort |
procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas |
publisher |
Universidad de Lima |
publishDate |
2021 |
url |
https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e4 |
work_keys_str_mv |
AT mariadelosangelescamposfernandez procedimientoparagestionarelsistemadeproduccionenelsectordealimentosenempresascubanas AT alexeymegnaalicio procedimientoparagestionarelsistemadeproduccionenelsectordealimentosenempresascubanas AT geinierramirezcamejo procedimientoparagestionarelsistemadeproduccionenelsectordealimentosenempresascubanas |
_version_ |
1718376361206218752 |