Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas

El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhausti...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: María de los Ángeles Campos Fernández, Alexey Megna Alicio, Geinier Ramírez Camejo
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2021
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e4
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:07d09196f9c04b1b82964fda138650e4
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:07d09196f9c04b1b82964fda138650e42021-12-02T19:33:09ZProcedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas1025-99292523-632610.26439/ing.ind2021.n40.4897https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e42021-06-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4897https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhaustivo acerca de las metodologías consultadas con variables de selección, obteniendo como resultado final el procedimiento propuesto, el cual aporta una vía para perfeccionar la planificación, la organización y el control de la producción en empresas productoras de alimentos.María de los Ángeles Campos FernándezAlexey Megna AlicioGeinier Ramírez CamejoUniversidad de Limaarticleprocedimientosistemas de produccióngestión de producciónTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 40, Pp 33-47 (2021)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic procedimiento
sistemas de producción
gestión de producción
Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
spellingShingle procedimiento
sistemas de producción
gestión de producción
Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
María de los Ángeles Campos Fernández
Alexey Megna Alicio
Geinier Ramírez Camejo
Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
description El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhaustivo acerca de las metodologías consultadas con variables de selección, obteniendo como resultado final el procedimiento propuesto, el cual aporta una vía para perfeccionar la planificación, la organización y el control de la producción en empresas productoras de alimentos.
format article
author María de los Ángeles Campos Fernández
Alexey Megna Alicio
Geinier Ramírez Camejo
author_facet María de los Ángeles Campos Fernández
Alexey Megna Alicio
Geinier Ramírez Camejo
author_sort María de los Ángeles Campos Fernández
title Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
title_short Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
title_full Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
title_fullStr Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
title_full_unstemmed Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
title_sort procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
publisher Universidad de Lima
publishDate 2021
url https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e4
work_keys_str_mv AT mariadelosangelescamposfernandez procedimientoparagestionarelsistemadeproduccionenelsectordealimentosenempresascubanas
AT alexeymegnaalicio procedimientoparagestionarelsistemadeproduccionenelsectordealimentosenempresascubanas
AT geinierramirezcamejo procedimientoparagestionarelsistemadeproduccionenelsectordealimentosenempresascubanas
_version_ 1718376361206218752