Procedimiento para gestionar el sistema de producción en el sector de alimentos en empresas cubanas
El objetivo del presente artículo lo constituye el diseño de un procedimiento para gestionar el sistema de producción, considerando las principales exigencias técnico-organizativas y político-económicas del proceso, así como sus factores claves y elementos esenciales. Se realizó un análisis exhausti...
Guardado en:
Autores principales: | María de los Ángeles Campos Fernández, Alexey Megna Alicio, Geinier Ramírez Camejo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/07d09196f9c04b1b82964fda138650e4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Propuesta de un procedimiento para la planeación de las capacidades de producción de una empresa
por: Ailen Estevez-Torres, et al.
Publicado: (2021) -
EDITORIAL: New Horizon for Industrial Engineering and Management
por: Ugljesa Marjanovic
Publicado: (2021) -
Forty's years of quantitative research in China: Retrospectives and perspectives
por: Zongwu Cai, et al.
Publicado: (2021) -
Editorial Board
Publicado: (2021) -
Cadena de suministros para la exportación de granos andinos a Estados Unidos
por: José Enrique Guardián-Sedano, et al.
Publicado: (2019)