Lope de Vega, «La dama boba / El perro del hortelano» - Alberto Escalante Varona (Universitat Autònoma de Barcelona, 2021)
Reseña de Lope de Vega, La dama boba / El perro del hortelano, ed. I. López Martín, Penguin Random House, Barcelona, 2019, 332 pp. ISBN: 978-84-9105-422-1.