Satisfação profissional e competência emocional dos enfermeiros em serviços de internamento hospitalar - Inês Rocha (Instituto Politécnico de Viseu, 2021)
Introdução: A satisfação profissional e a competência emocional dos enfermeiros são preponderantes para a segurança e qualidade dos cuidados prestados, tornando-se indispensável a sua avaliação.