Snowden: da internet livre ao passado vigiado, sobre a obra de Edward Snowden "Eterna vigilância" - Fabricio Souza (Arquivo Nacional, 2021)
Resenha do livro Eterna vigilância: como montei e desvendei o maior sistema de espionagem do mundo, de Edward Snowden. Tradução de Sandra Martha Dolinsky. São Paulo: Planeta do Brasil, 2019. 288p.